< вернутся к списку статей Тренер - главный!

   Не пытайтесь добиться расположения тренера словами. Усердно тренируйтесь, строго следите за дисциплиной, будьте вежливы и просты в общении, уважайте своего тренера и он будет уважать вас. Если вы тренируетесь у него, не сомневайтесь в его профессионализме, сомневаетесь - не тренируйтесь. 

 

Будьте дисциплинированы! 

   Никогда не опаздывайте на тренировку. Выполняйте все указания тренера предельно точно, обращая внимание на нюансы. Не делите все, что он говорит на более и менее важное. Приучайтесь выполнять указания тренера моментально. Если это происходит во время работы, ни в коем случае не останавливайтесь. В промежутках между заданиями отдыхайте стоя. Когда тренер объясняет новое задание, будьте предельно внимательны. Если необходимо обязательно попросите повторить задание. Помните, к началу «отработки» вы должны четко знать, что делать! Чтобы не отвлекать всю группу подойдите и уточните у тренера задачу после того как все начали «отработку».

 

Правила техники безопасности написаны кровью! 

Ваш тренер не из занудства во время отработки ударов напоминает о том, что руки должны находиться у головы. Просто он видел слишком много травм (сломанных носов, рассеченных бровей) произошедших по причине невыполнения этого банального предписания.  

 

В зале